Кто может оказать помощь в получении кредита?

29.05.2020
Кто может оказать помощь в получении кредита?

Как известно, банковские структуры часто отказывают в кредитовании, даже не указывая причины. Людям, желающим получить заёмные средства, необходимо в первую очередь разобраться в основаниях к отказу, проверить свои данные в УБКИ и попытаться улучшить текущее положение. Однако исправление - процесс длительный, и не подходит тем, кому ссуда нужна уже сейчас.

В срочном порядке следует искать помощь в получении кредитов от третьих лиц, содействующих за вознаграждение. В связи с повсеместными отказами банков-кредиторов на рынке появились предложения, способствующие быстрому разрешению проблемы.

Как происходит реальная помощь в получении кредита должникам с плохой кредитной историей, это проверенный метод или очередная уловка - читайте ниже.

Кому нужна помощь в получении кредита?

По традиции, если заёмщик не соответствует части требований, его ожидает отрицательный ответ, поэтому определим, кому пригодится содействие сторонних сил:

  • Необходима помощь в оформлении кредита с плохой кредитной историей. Чаще всего банки не связываются с людьми их черного списка, имеющих испорченную КИ и действующие просрочки, поскольку опасаются злостных неплательщиков и заведомо проблемных задолженностей;
  • Помощь в получении кредита безработным или неофициально работающим. В любом случае, без справки о доходах и трудовой получить приличную сумму практически невозможно;
  • Чтобы обойти возрастные ограничения. Большинство учреждений банковского сектора устанавливают барьер по возрасту. Например, не младше 25-ти лет и не старше 60-ти.

Помощь от брокера

Оказать практическую помощь в получении кредита в Украине могут специально обученные люди, именуемые кредитными брокерами. Они оказывают посреднические услуги, которые заключаются в следующих задачах:

  • Подбирает варианты с лучшими условиями и ищет наиболее лояльные к должникам компании;
  • Проводит консультирование;
  • Выступает посредником при заключении соглашения.

Помощь брокеров в получении кредита неработающим оплачивается по-разному: фиксированный тариф за проделанную сделку или процент от одобренной суммы. Обычно они работают на фирму, в которой есть выбор агентов с их статистикой и стоимостью услуги. Каждый посредник специализируется на определенных параметрах (суммах, сроках, ставках).

Деньги от частного лица

Когда срочно нужна помощь в получении кредита с плохой кредитной историей в Украине, есть вариант обратиться к частному инвестору. Это, как правило, физлица, имеющие определенное денежное состояние, и желающие на этом заработать. Сделка заключается либо распиской, либо нотариально заверенным протоколом. Физлицо-кредитор не имеет никаких лицензий и сертификатов на проведение финансовых операций, поэтому самостоятельно устанавливает размеры, тарификацию и прочие условия.

Помощь в получении кредита от частного лица за 1 день предоставляется моментально, только стоит задуматься о последствиях сотрудничества, поскольку они вводят завышенную переплату и требуют обеспечение в виде залогового имущества. В результате можно остаться без квартиры или машины.

Как не попасть на мошенников

Часть предложений, гарантирующих стопроцентную помощь по кредиту, являются мошенниками, готовыми поживиться на доверчивых людях. Чтобы избежать неприятных последствий, следует:

  • Запросить сертифицированные документы, позволяющие предоставлять кредитную или дилерскую деятельность;
  • Обязательно подписывать договор с участием нотариуса;
  • Предварительно проконсультироваться с юристом;
  • Выплачивать гонорар по факту выполненной работы, не давать предоплаты;
  • Изучить среднерыночные условия.

Нужна помощь? Обращайтесь в Space-Credit!

В ситуации, когда невозможно получить одобрение без соучастия, не стоит спешить и переплачивать третьим лицам, когда есть сервис Спейс-Кредит, в котором получить экспресс займ с плохой кредитной историей можно по двум документам - гражданскому паспорту и ИНН-коду. Подать онлайн-запрос может любой совершеннолетний украинец, проживающий на территории страны, не зависимо от наличия рабочего места, официальной зарплаты или стажа. Поэтому можно взять кредит безработным, с действующими задолженностями и плохой КИ без чьего-либо участия.

Первый заём до 6000 грн - беспроцентный, для последующих обращений предусмотрена система скидок по программе лояльности, автоматическое принятие заявок и увеличенный лимит до 12000 грн.

up